Während der Expedition
Pinguine in riesigen Kolonien (Esels-, Zügel- und Adeliepinguine auf der Peninsula; Königspinguine auf South Georgia), Buckel-, Zwerg- und Schwertwale, mehrere Robbenarten, Albatrosse und Sturmvögel. Die Küken schlüpfen im Dezember–Januar, und die Hauptsaison für Walsichtungen liegt im Februar–März.
Entdecken Sie unseren Feldführer zur antarktischen Tierwelt, um die wichtigsten Lebensräume jeder Art kennenzulernen.