Deutsch

66°33′S — SÜDPOLARMEER-REGISTER

Antarktis-Expeditionskreuzfahrten

Vergleichen Sie aktuelle Kabinenpreise, Eisklasse-Schiffe und geprüfte Antarktis-Abfahrten aller Reedereien.

Pinguine

Königspinguin

Der Königspinguin ist die zweitgrößte Pinguinart und ähnelt dem Kaiserpinguin stark, ist jedoch kleiner. Seine dichten, lärmenden Kolonien finden sich an den Stränden Südgeorgiens – einer der verlässlichsten großen Pinguine, um ihn auf diesen Reisen aus der Nähe zu erleben.

Pinguine

Adeliepinguin

Der Adeliepinguin gehört zu den am weitesten verbreiteten Pinguinen der Antarktis und ist oft der erste Frackträger, dem Gäste an Land begegnen. Sein auffälliger weißer Augenring und sein zügiger, zielstrebiger Watschelgang machen ihn am Eisrand leicht erkennbar.

Pinguine

Felsenpinguin

Achten Sie auf die zotteligen gelben Augenbrauen: Dieser stämmige Schopfpinguin brütet in dichten, lautstarken Kolonien im Südlichen Ozean. Er ist die zahlreichste Pinguinart der Erde, auch wenn sein Bestand seit den 1970er-Jahren zurückgeht.