Deutsch

66°33′S — SÜDPOLARMEER-REGISTER

Antarktis-Expeditionskreuzfahrten

Vergleichen Sie aktuelle Kabinenpreise, Eisklasse-Schiffe und geprüfte Antarktis-Abfahrten aller Reedereien.

Pinguine

Felsenpinguin

Achten Sie auf die zotteligen gelben Augenbrauen: Dieser stämmige Schopfpinguin brütet in dichten, lautstarken Kolonien im Südlichen Ozean. Er ist die zahlreichste Pinguinart der Erde, auch wenn sein Bestand seit den 1970er-Jahren zurückgeht.

Pinguine

Südlicher Felsenpinguin

Ein kleiner Pinguin mit stacheligem Federschopf, beheimatet an der Südspitze Südamerikas und den vorgelagerten Inseln. Seine verworrene taxonomische Geschichte macht ihn zu einem stillen Höhepunkt jeder Südozean-Reise.

Robben & Seelöwen

Southern Elephant Seal

Der Südliche See-Elefant ist der größte aller Robben, seine Bullen bringen etwa doppelt so viel Gewicht auf die Waage wie ein Walross. Ein Strand voller brüllender, um ihr Revier ringender Tiere gehört zu den eindrucksvollsten Tierschauspielen des Südlichen Ozeans.