Deutsch

66°33′S — SÜDPOLARMEER-REGISTER

Antarktis-Expeditionskreuzfahrten

Vergleichen Sie aktuelle Kabinenpreise, Eisklasse-Schiffe und geprüfte Antarktis-Abfahrten aller Reedereien.

Pinguine

Königspinguin

Der Königspinguin ist die zweitgrößte Pinguinart und ähnelt dem Kaiserpinguin stark, ist jedoch kleiner. Seine dichten, lärmenden Kolonien finden sich an den Stränden Südgeorgiens – einer der verlässlichsten großen Pinguine, um ihn auf diesen Reisen aus der Nähe zu erleben.

Pinguine

Felsenpinguin

Achten Sie auf die zotteligen gelben Augenbrauen: Dieser stämmige Schopfpinguin brütet in dichten, lautstarken Kolonien im Südlichen Ozean. Er ist die zahlreichste Pinguinart der Erde, auch wenn sein Bestand seit den 1970er-Jahren zurückgeht.

Pinguine

Südlicher Felsenpinguin

Ein kleiner Pinguin mit stacheligem Federschopf, beheimatet an der Südspitze Südamerikas und den vorgelagerten Inseln. Seine verworrene taxonomische Geschichte macht ihn zu einem stillen Höhepunkt jeder Südozean-Reise.