Deutsch

66°33′S — SÜDPOLARMEER-REGISTER

Antarktis-Expeditionskreuzfahrten

Vergleichen Sie aktuelle Kabinenpreise, Eisklasse-Schiffe und geprüfte Antarktis-Abfahrten aller Reedereien.

Pinguine

Adeliepinguin

Der Adeliepinguin gehört zu den am weitesten verbreiteten Pinguinen der Antarktis und ist oft der erste Frackträger, dem Gäste an Land begegnen. Sein auffälliger weißer Augenring und sein zügiger, zielstrebiger Watschelgang machen ihn am Eisrand leicht erkennbar.

Pinguine

Felsenpinguin

Achten Sie auf die zotteligen gelben Augenbrauen: Dieser stämmige Schopfpinguin brütet in dichten, lautstarken Kolonien im Südlichen Ozean. Er ist die zahlreichste Pinguinart der Erde, auch wenn sein Bestand seit den 1970er-Jahren zurückgeht.

Robben & Seelöwen

Southern Elephant Seal

Der Südliche See-Elefant ist der größte aller Robben, seine Bullen bringen etwa doppelt so viel Gewicht auf die Waage wie ein Walross. Ein Strand voller brüllender, um ihr Revier ringender Tiere gehört zu den eindrucksvollsten Tierschauspielen des Südlichen Ozeans.