Español

66°33′S — OBSERVATORIO DEL OCÉANO AUSTRAL

Cruceros de expedición a la Antártida

Compara precios de cabinas en vivo, barcos polares y salidas verificadas entre operadores.

Focas y lobos marinos

Leopard Seal

La foca leopardo es la segunda foca más grande de la Antártida después del elefante marino, de cuerpo largo y musculoso con un pelaje moteado similar al del leopardo. Es el máximo depredador de la región y caza pingüinos, peces e incluso otras focas junto al borde del hielo.

Ballenas y delfines

Ballena minke antártica

La minke antártica es un rorcual pequeño y veloz, el rorcual más abundante de la Tierra, aunque los ejemplares sueltos o en pareja aún cuestan de localizar. Emerge brevemente entre el hielo a la deriva, más entrevista que observada.

Pingüinos

Pingüinos Emperador

El pingüino más grande del mundo se reproduce solo en el crudo invierno antártico. Un espectáculo raro e inolvidable.