Español
Ruta maestra de expedición · 33 días 1 próxima salida

Odisea Atlántica incl. Península Antártica a St. Helena

Oceanwide Expeditions · 33 días · Ushuaia

Odisea Atlántica incl. Península Antártica a St. Helena — Datos clave de un vistazo
Operador Oceanwide Expeditions
Salidas disponibles 1 1 disponibles de 2 programadas
Duración habitual 33 días · Ushuaia
Rango de precios (por persona, USD) 22.034 US$ – 26.763 US$ Tarifas del operador en EUR (19.710 € – 23.940 €)
barcos m/v Plancius
Precios verificados el Metodología de verificación cada 48 h

Próximas salidas — Odisea Atlántica incl. Península Antártica a St. Helena

Salida Barco Duración Disponibilidad Desde Acción
mar 26, 2027 – abr 27, 2027 m/v Plancius · 108 pasajeros 33 días Agotado —
mar 20, 2028 – abr 22, 2028 Mejor precio m/v Plancius · 108 pasajeros 33 días Disponible
22.034 US$ 19.710 €

Resumen de la ruta

Ruta 9 escalas

El itinerario y los desembarcos son indicativos y están sujetos a cambios según las condiciones meteorológicas, el hielo marino y la fauna.

Estacionalidad y precios mensuales

Marzo 2027 1 salida
agotado
m/v Plancius
Marzo 2028 1 salida
Desde 22.034 US$ (19.710 €)
m/v Plancius

Barcos que operan este itinerario

m/v Plancius

m/v Plancius

108 pasajeros Rotación 2 turnos Clase de hielo: 1D Clase de hielo 1D: Refuerzo básico para navegar en pack de hielo abierto. Construido 1976
Perfil del barco →

Regiones visitadas

8
Guía de destinos polares

Más itinerarios en la Antártida de Oceanwide Expeditions

6
Flota y todas las rutas

Fauna en esta ruta

Pingüinos

Pingüinos Emperador

El pingüino más grande del mundo se reproduce solo en el crudo invierno antártico. Un espectáculo raro e inolvidable.

Pingüinos

Pingüino Papúa

Un pingüino robusto y de pico anaranjado del género Pygoscelis, pariente cercano del Adelia y del Barbijo. Su fuerte llamada, similar a un trompeteo, emitida con la cabeza echada hacia atrás, resuena por las colonias costeras donde se realizan los desembarcos.

Ballenas y delfines

Ballena Jorobada

Una ballena barbada de 14 a 17 metros conocida por sus saltos y sus largas aletas pectorales, avistada a menudo alimentándose de kril en grupos dispersos junto al borde del hielo.

Ballenas y delfines

Orca

Depredador ápice blanco y negro, reconocible al instante por sus manchas oculares pálidas, la orca es el mayor de los delfines y uno de los cazadores más hábiles del océano. Los avistamientos suelen mostrar un grupo familiar muy unido trabajando junto al borde del hielo.